Снова краски разбавили серость

Любовь Бледных
Странно: выжила, снова есть силы,
Снова краски разбавили серость...
Я бы раньше тебе позвонила,
Да предательства вдоволь наелась!
Отпускаю, лети себе с Богом,
Удержать невозможно тумана!
Вновь рассвет , и опять мне в дорогу
Из потерь, из тоски, из обмана.
Доверяю Тебе, Мой Создатель,
Чистый лист, на котором нет боли.
Ты живи, мой далекий предатель,
Бог с тобой. Бог с тобой. Бог с тобою!

         06. 07.2019.