Солнце в ночи

Катарина Игонина
Ты в чёрном покрывале ночи,
Бредёшь не зная пути.
Ведут тебя солнца мечты,      
и будет твой день впереди.   

Что лучик твоей любви,
Засветит встречая тебя.
Обнимет,согреет,простит,
Не отпустит тебя ни на миг.

Ты согласен в тёмной ночи,
Брести,утопая в грязи.
Добраться до той одной,
Для которой ты солнце в ночи.

06.07.2019.