Лета много не бывает...

Ирина Злобарева
Июнь промчался! (Как комета!)
         Не за горами и ЗИМА...
    Не в кайф ходить тепло одетым
       И от тоски сходить с ума!

        Завоют злючие метели,
     И снова:-"Здрасте!" Новый год...
        А мы бы лето все хотели,
        Попридержать подольше...
                Вот!!!

   Прошу:-"Помедленнее, ЛЕТО!"
        "Не успеваю отдыхать!"
        "Обута в меру и одета!"
        "Взгляни, какая благодать!"
2019.