МОЙ МИР - ЭТО Я...

Сергей Нестеров 7
Признаюсь честно, - не мечтаю стать другим!
В принципе,  жить комфортно и уютно
С зеркальным отражением своим,
С физиологией в согласье обоюдном.
Противоречия бывают, нет причин
Таиться, притворяясь идеальным…
Но breaketh – не война и разрешим
Без мордобоя, методом вербальным.
Междоусобицам отпор дан на корню…
Все органы ведут себя нормально…
Пора открыться – не о Рае речь веду,
О Мире, существующем реально.
Кто правит там? И кто Творец?
В какой Галактике? Где во Вселенной?
Мужик! Не старец точно, не юнец.
Обычный и … ,конечно же, наследный.
Он правит Миром шестьдесят семь лет!
Вижу иронию  в глазах с сомненьем –
Таких правителей, мол, не было и нет!
Не вру, ей Богу, и с благословеньем
Признаюсь полностью – не Гений, не Тиран,
На пианино и в хоккей он не играет,
И то, что в чём-то, откровеннейший профан,
Без поз жеманных, показушных фраз признает.
И терпят его власть пока:
Премьер-Министр – Брат Зеркальный,
Органы, члены тела, голова
И многочисленный люд бактериальный…
Всех справедливо наделяют, по уму
И по запросам разным… И всего хватает
Второстепенным, Главным, Самому,
В общем, Никто Никем не угнетаем!
Пенсион равный и безвизовый режим!
Минимум, разве что, на катаклизмы,
Кризис случается… недолгий… Устраним
Общей диетой и лечебной клизмой…
Не стану дольше Вас интриговать,
Заметив зависть с неизбывною тоскою
Во взглядах и вопрос: «Как побывать
Там, познакомиться с наследственным Главою
Этого Мира?" Подходите! Это Я.
И мы знакомы. Но не всех впускаю
В Душу свою… Сегодня же, друзья,
Открыт! Гостеприимен! Приглашаю!

 2 июля 2019 года.