Мне не нужен цветной телевизор

Кузнецов Денис 2
Мне не нужен цветной телевизор,
Захламлённо-пустой интернет
Чтоб познать что творится в мире,
Нужно просто выйти во свет.

И встаёт вся картина маслом
Без иллюзий, фальши и лжи
Понимаешь, что жить опасно
На просторах родной Земли.

Зрея, как за место под солнцем,
Добивают ногами кто пал,
Один просто глядит в оконце,
А второй  невзначай пробежал.

И в свету все угрюмы и скудны,
Чем-то очень замучен их взгляд
Это всё приближает день судный,
Так статистикой говорят.

А не стану писать ревизий,
Выводя из него ответ
Каждый смотрит цветной телевизор,
И листает в сети интернет...