Вчера я много лишнего сказал...

Александр Шеховцов
Вчера я много лишнего сказал,
Был за чертой реальности и мыслей,
Там очень много для себя узнал,
Осталось только это все переомыслить.

Ты не поверишь, параллели вдруг сошлись,
Они пересеклись в одно мгновенье!
Такое не увидишь за всю жизнь,
И бесполезны здесь упорство и терпенье!

Теперь осталось это все принять
Без лишних разговоров и вопросов.
Что будет дальше, лучше уж не знать,
Без любопытства остаешься с носом!

 Пока не понял, что же за чертой,
И чьи вдруг в голове родились мысли.
Одно лишь знаю: ты пока со мной,
Иначе диалог бы был бессмыслен!

Ты извини, вчера сказал не то!
Не те слова! Не то, что в сердце жило!
Какой то цирк! Сплошное шапито!
Но что-то правдою в словах безбожных было...
06.07.2019г.