Голубь мира

Вальтер Майский
Заведу Я Голубей,
Голубятник Им Построю,
Станет Жизнь Моя Светлей
И Не Буду Хмурить Брови!!!

     Голубь-Символ Доброты,
     Голубь Богу Был Угоден,
     Верен Он Своей Любви
     И в Пример Он Нам Пригоден!!!

Рассекая Облака,
Он Летит Прекрасно Очень,
Смотрит в Наши Он-Глаза
И Сказать Чего-то Хочет!!!

     Может Хочет Попросить,
     Чтобы Мир-Мы Не Губили,
     Чтоб Могли Его Любить
     И Всем Сердцем,Чтоб Ценили!!!

Весь Народ Жестоким Стал,
Голубь Мира Это Видит,
Бог от Этого Устал,
Нас Уже Возненавидит!!!

     Всё Живое на Земле
     Плачет Горькими Слезами,
     Как Не Думать о Вражде,
     Коль Она Не За Горами!!!

Она в Нас Живёт с Тех Пор,
Как Распяли в Ней Иисуса
И С Тех Пор Везде Террор,
Брат Бьёт Брата,в Дружбе Пусто!!!!!