Наша вера

Александр Спартак Гетманский
Люди без веры словно звери
Рвут на куски друг друга
Где нет веры всегда смута
Где смута там льётся крови река

Вспомни Россия свои времена
Когда смута тебя накрывала
Сколько людей потеряла страна
Когда вера в Бога нас покидала

Ведь Россия сильна православною верой
Что у наших людей не отнять
Только сильная вера в нашего Бога
Сплотила русский люд навека

И стояла Россия православною верой
Верой русских людей на корню
И если когда-то мы оступались
Вера нас возвращала на истинный путь

Пусть пройдут года и столетия
И историю нашу не зачеркнуть
Только знаем мы с нашей верой
Что стояла и будет стоять святая великая Русь