78

Владимир Сергеевич Белов
Держу я фокус на добре
На созидании другому
На помощи тем кто в беде
Пусть человек и незнаком мне
Незнаю то что движет мной
И отчего это мученье
Дано мне опытом с собой
Найти в концах всех примирение!)))