Понять, простить и отпустить...

Эмма Гарт-Гараева
                ***

Понять, простить и отпустить
Летать, парить душой своей,
Что птицей над землей своей.
Добро и жизнь...
А вместе с ней любовь
Ты сеешь, чтоб вернуться вновь
В дом солнышком своим.
А на рассвете
Взлететь вновь в небо, чтоб не дать
Тем облакам ту тень создать
В душе других. И чтобы солнце
Светило ласково в оконце.
- Любовь всегда при вас была.
Душа с душою в радости жила.
- И свет создать
Среди зимы души другой.
И показать ей верную дорогу
- На север* к нам,
- На встречу с Богом,
- Поможет ей душа твоя.

13.12.2017 г.

*на север - это направление взято из моей личной ситуации. Это слово можно заменить на "на встречу", кому для понимания так удобней.