Я вижу узкие бараки

Антон Любайкин
Я вижу узкие бараки,
В своих  стихах наивный бред,
Как оголтелые собаки,
Берут рычанием мокрый след.

Запорошила вьюга белым,
Укутавшим, всю снегом даль.
Мороз, окрепший неумело,
Расписывает  сосен шаль.

Сковало льдом у речки русло,
Вдоль изб, как курево дымок.
Закат повисший коромыслом
День закрывает на замок.

Ночными, долгими часами
Я ностальгию прежних лет,
В воображении отогрею,
Встречая голубой  рассвет.