Итальянские закуски

Рыжий Никс
Вк’усны итальянские закуски
Ч’удны песни птиц неслыханных
Почему бесповоротно русский
Буйный, а душой тихий
Моря плеск и жар полуденный
Разноцветие до истощения
Пью вино легко и без подспудия
День за днём как день рождения
В этой круговерти сказочной
Вот момент – приелось чуждое
Беспробудно повсеместно празднично
Бесконечно никому ненужное
Успокоиться прохладой зелени
Густым облаком и небом сочно-синим
Мы воспитаны на чёрном хлебе
Вписаны в одну линию