У ног

Владимир Итунин
Она привыкла мной играть,
Лаская взглядом и фигурой,
Ей на приличье наплевать,
Но, нет её  и  я  тоскую.

Сижу, играя для тебя,
Ноктюрн любви,не глядя в ноты,
Околдовала ты меня,
Дразня чудесными красотами.

Мир  в восхищении давно,
У ножек женщин мы  веками,
И нам, мужчинам, суждено,
Всю жизнь ходить под каблуками.