Блаженная ночь

Александр Волга Блинков
 Блаженной ночи нет предела,
 Она ведь ночь,она блаженна.
 И звёзд на небе светлячки,
 Так тишину вновь рвут сверчки.

 Порхает по ветру камыш,
Река волною,сонный бриз.
 Всё мирно,сонно угасает,
 С лучом последним,день растает!