Вы представьте картину заката

Михаил Замский
Вы представьте картину заката.
Вечер,небо в сиреневой дымке.
У природы найдётся едва ли
Вечеров таких много в копилке.

Я стоял и не мог оторваться,
Пораженный небес красотою,
И шептал:"О,какое богатство!
Ну,за что мне,за что мне такое?"

И,застывший в немом изумленье,
Не сводя восхищенного взгляда,
Я вдруг понял,что значит мгновенье
И какая за это награда.

И всех тех,кто за это безумьем,
Глухотой,слепотой заплатили
Лишь за то,что такие мгновенья
Слишком сильно для жизни любили.