***

Антон Любайкин
Унесёт сомнений полах,
Дней бегущая волна.
На стекле мороз в узорах
Пишет мне , что ты одна.

Что соскучилась конечно
По объятиям в ночи,
По цветению черешни,
По пожарищу в груди.

Ледяных ветров завесы
Охладили чувства вкус,
Вешних губ деликатесы
И плеча мужского брус.

Не беда, средь льда и стужи,
Отогрею сердца  жар,
Чтоб не снегом был простужен,
А от страсти обгорал.

Сыплет небо  пеплом белым,
На каштан волос твоих,
Станем мы единым целым,
Где нам счастье на двоих.