Многомернейших объектов...

Элнаэль Котин11
Многомернейших объектов

Многомернейших объектов
В неба бездне голубой
Тени смыслов бродят
Где-то без дрожжей
Бегемота без билета
Не пускают на трам-
вай, цифры нужные
Сошли все остальное,–
Ай-яй-яй, будет всё
Уже как надо, после
Дождичек пройдёт, а
В столице силой ада
Консультанты ходят
Хмуро по бульварам
У прудов с ними в
Клетчатом придурок
И ещё один с усами
Этот видно из котов
Путь как будит так
И будет Аня масло
Разольёт Жиль не
Рец в него наступит
Но трамвай проедет
Мимо потому что в
Наше время всё уже
Наоборот.
Голубями от штиблетов
Разлетаются порой
Вариантами ответа
На вопрос вечно
Живой быть не
Быть какая небыль
И во всю котячью
Прыть на трамвае
Котя едет принц
Не ленин значит
Быть...
Это вовсе не беда
Варианты лотереи
Что кому и где
Когда в тихий
Омут в чистом
Поле на лужайке
Кружит бес это
Кот довольный
Шутит в сапогах
Он или без это
Просто варианты
С маслом с солью
Или без будут
Плюшки нам из
Теста будет нам
И колобок, тут
У нас есть гений
Места славный
Воланд полубог
Это просто тоже
Роршах тестом
Заготовок снов
Мы считаем
Выпекаем
Что и выйдет
Без основ это
Просто это ясно
Патриот космополит
Кто-то что-то в себе
Носит что-то и как
Он даже пишет иногда и
Говорит полагаю я считаю
Скоморошно заводной словно с
Митрозамполлитры шишел с мышью
То ли,– свой котей душистый то ли, –
Пришлый и чужой...)

С кото-считалочным юмором, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   06.07.2019 18:13   •   Зая