***

Виктор Сорвин
Нас атакуют тысячи алмазов!
Шоу античности, паноптикум – раскрой Его.
Кануть в реестр абстракционистских стразов,
Но абсолютно только лишь с тобой и больше никого!
 
Всегда любил смотреть на эти звезды,
Но еще более люблю смотреть теперь я на тебя.
Ты так красива, словно красных ягод грозди,
Ты так красива, что свела с ума меня.
 
Но более не красотой я был повержен,
А чистотой души, наверное, ума.
И голос твой как-то особо нежен,
Будто звенящая гитарная струна.
 
И радует одно, если меня забудешь,
Тебя забыть я не смогу уж никогда.
И в каждом сне ты приходить ко мне лишь будешь,
И будем мы лежать с тобою, как тогда, у нашего костра!