патриотизм

Алексей Викторович Бородин
настоящий патриотизм
начинается
когда дети рисуют танки
старые военные самолеты
портреты мертвых родственников
взрослые увеличивают эти картинки
вешают на заборы
чтобы навсегда отгородиться
от славного прошлого