ОНА ТАК ЖДЕТ ТЕБЯ

Людмила Кравченко 4
В  чем  твоя  вина,
В том,что ее любишь.
О  чем  твои  слова,
Ты не судья,но судишь.

В  чем  твоя  любовь,
Она  как  незабудка.
Ты  губишь  ее  вновь,
Любовь-она в поступках.

Ты  был  ее   герой,
Она  так  восхищалась.
Но в чувствах был простой,
Она за нить держалась.

Ну если  есть  хоть миг,
То  есть в  душе надежда.
Хоть маленький,но сдвиг,
Что будешь с ней как прежде.

В  чем  твоя  вина,
Ее  ты  не  забудешь.
Может   давно   пора,
Сказать, как  ее  любишь.

Скажи  ей, что  нужна,
Открой  ей  свое  сердце.
Она  так  ждет  тебя,
И верит  в свое  счастье!!!