Я росой нарисую

Олег Малышев 2
Я вышел на улицу,
Пройтись босиком
По чистой росе,
Что выпала за ночь.

Я росой нарисую
Травинку  в полях.
Пусть играет лучом
Лучик солнечный утром.

Босиком пробежаться
И на небо взглянуть.
Что висит надо мной
И тучкой сверкает.

Я росой нарисую
Рассвет в небесах.
Лучик, солнечный пусть
Будоражит мне душу.

Мы вместе гуляли,
Мы вместе живем.
Но порою мне кажется,
Что не знаем друг друга.

Я росой нарисую
Слезинку у глаз.
Обниму тебя нежно,
Скажу с добрым утром.

Я возьму в руки небо,
И солнце воткну.
Чуть повыше лугов
И чем край горизонта.

Я росой нарисую
Тропинку в лесу.
Пусть петляет она
Меж деревьев игриво.

Ты прижми меня крепче
К себе этой ночью.
Чтоб не смог я уйти
В безымянную высь.

Я росой нарисую
Тебя и себя.
Будем вместе с тобой
Мы гулять на рассвете.