Встреча Джона Леннона и Пола Маккартни 6. 07. 1957

Крылов Борис Павлович
Встреча Джона Леннона и Пола Маккартни 6.07.1957.
6 июля 1957 года. – Произошла встреча Джона Леннона и Пола Маккартни.
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов   
И в мыслях и в деле будь человеком.

И в мыслях и в деле будь человеком,
И принципы жизни его постигай.
В каких бы ни жили отрезках века,
Всем людям в округе пример подавай.
Равненье на лучшее - принцип первый.
Не думать о подлости - принцип второй.
Твой жизненный путь всегда будет верный -
Стоять за тебя будут люди горой.
Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.