У - Господа - исток...

Артур Чакалов
И,было так уже потеря - личных отношений
Когда по жизни очень - важное - грядёт!
Как и тогда не находилось даже слово
Огонь сберечь, что согревает нас собой

Теряя в жизни смысл - любви причастие
Любовь от нас к родной кровинушке ушла
Жизнь научила просто верить в счастье
Оно и у любви возьмёт свои права

В который раз - всё хрупко - словно Ветер
Захочет обласкает нас собой
А не захочет всё сметёт, как будто так и было
Прошу, как и всегда у - Господа - исток!
5.07.2019 год