Сон и явь

Вольнов
Я часто убеждаюсь в том,
Что жизнь лишь сон,
Хоть думал я, что это явь,
Тогда как явь -  есть сновиденье наяву.
Все кто живут, лишь спят и грезят,
А мир вокруг — иллюзион,
Воображение ума...
Не буду уверять,но чувствую
Уйти в глубины сердца надо,
Где в тайне  дух живет.
Я верю, что проснусь.