Повернуло время вспять?!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Повернуло время вспять!
Верь, не верь,-уж тут, как хочешь...
Мне сегодня - двадцать пять
Лишь всего, и зря хохочешь!

Тёмен чуб, черны усы,
Брови-дуги! Ясны очи...
И гляжу я на часы-
Там всего-двенадцать ночи?!

А в окно глядит луна,
Огроменная такая..,
Это, думаю, она:
-Что ж ты делаешь, родная?!-

А поверю если вдруг
В самом деле в это чудо?-
-Будешь мне ты лучший друг,
Это присказка покуда!-

-Сказка будет впереди,
Необычная, шальная,
Как проснёшься на груди,
Что такая ж молодая!-

Просыпаюсь на заре,
Мысль о чуде не уходит,
Только вижу на дворе
Солнце правильное всходит!...

А рядком лежит она,
Молодая царь-девица?
-Просыпайся, старина,
А не то медведь приснится!-