Франция любовь моя

Сергей Фефилов
Франция любовь моя,
Опозорила сама себя.
Построив корабли мистраль,
России сказала оревуаль.

Европейская солидарность,
                европейский дух
Красивые слова ласкают слух,
Масоны остаются в тени,
Мы слышим, лишь шипенье змеи.

Сказала, как дядя Сэма велел,
Дядя Сэма совсем обнаглел,
Дядю Сэму легко понять,
Выгодно баксами торговаать

Джи7 богоизбранный клуб,
Сатане аллилуйя хором поют.
Стесняться некого, все свои, -
Приди и воцарись князь тьмы.

Грех дал власть силам зла,
Люди в мире сходят с ума,
Донбасс утонул в крови...
Бандеровцы для Европы свои.

Франция любовь моя,
Я-то думал, что мы друзья,
Прислушайся к Марии Лепен,
Нешто мало своих проблем?

Патриотом быть нелегко,
Человек человеку не бревно.
В истории славные имена,
Твои герои на все времена.

Орлеаская дева спасла короля,
И погибла в пламени костра...
О великой Франции мечтал Деголь,
Не к лицу тебе номер шестой.

Неужели так измельчал народ,
Перейдя на гамбургер и хот-дог.
Гей революция перевернула мир,
Из морали сделав сартир.

Чтобы ноги об неё вытирать,
Правосудие будет молчать.
Толерантность и плюрализм,
Религия будущего сатанизм.

Когда Европу косила чума,
Люди к небу поднимали глаза,
Молились Богу, и Бог отвечал.
Кто же сердце у вас украл?

Жанна Дарк воевала мечом,
Её знамя в руке с крестом.
Люди звали её девой святой,
Нелюди ведьмой и сатаной.

Она молится за вас через века,
Не носите на голове рога.
Европа без души труп,
Возродить её тяжкий труд.

Элита, принимая зверя печать,
Заставляет народ молчать.
Не удастся отсидеться в кустах,
В совести Божий страх.

На войне не избежать потерь,
Бог всегда поможет, верь,
Не мирись со злом, а борись,
Она стоит того, жизнь.

Франция любовь моя,
Просыпайся, открывай глаза.
С мистралями рассмешила мир,
Ваша репутациия, монплезир....

Когда не выполняешь контракт,
Говоришь заказчику, сам дурак!
Можешь утюгом гладить сапоги,
Десерт на ужин не жди.

Не спасла от Гитлера линия Мажино,
Всё случилось, как и должно.
Юлий цезарь перешёл Рубикон,
Последнее слово Армагеддон.

Битва между добром и злом,
Это не пряник с кнутом.
Число зверя на руке и на лбу,
Обесценит вопрос почему...

Россия Франции товарищ и друг,
Вашингтон ищет только слуг.
Шакал лает, караван идёт,
Россия санкции переживёт.

Последнее слово на последней войне,
Доверяй Богу, а не себе.
Бог не выдаст, свинья не съест,
Блажен кто несёт свой крест.
                ******