Я вырезал твой профиль из фанеры...

Константин Иночкин
Я вырезал твой профиль из фанеры,
глаза пририсовал, курносый нос,
уста и пряди пышные волос, –
фантазия моя не знает меры.
 
А где же остальное – плечи, зад,
где груди, что своею формой милой
приковывают изумленный взгляд?..
На них, увы, фанеры не хватило! 

(в)