Светлое будущее?

Николай Потапов 3
 

Чтоб построить рай скорей,
Мир плодит своих чертей!
         =========
Любовь сексом заменили,
Гей-парады объявили,
От Америк до Европы,
«Мамы» детям кажут попы!
       ------------------
И такой быть мода может,
Разрисуют кожу рожи
И морщин потом боятся,
И пред Богом оказаться!
       =========
Ныне мало в Бога верят,
Как-то Дарвиным всё мерят!
Есть же в разуме изъян,
Вожак, стая обезьян…
      =========
В извращенцах сколь заботы?
О сиротах, о сиратах!
Что с них вырастет потом?
И Гоммора, и Садом?
      ========
Нет понятья ныне рода!
Жен, мужей менять где мода!
И уж детям не понять,
Свои корни, где искать?
      =========
ДНК сегодня в моде!
И родня исчезла ворде…
      ========
Так в компьютер заигрался,
Без мозгов вдруг оказался!
      =========
Что судей сейчас сажают,
Никого не поражает!
И бандит когда у власти,
Где вокруг одной все, масти!
     =========
Кто дворцы себе  «напел»
Народ нищий не жалел!
А порю и родню,
Не они, а я  «пою»!
Но вот лопнул от усердья,
В храме просит милосердья?
      ==========
Все про разум говорят,
Но дерьмо вокруг творят!
И отравлены все воды,
Мстит за это нам природа!
Не пора-ль в себя взглянуть?
А куда мы держим путь?