Наши лётчики летают над Сирией

Сергей Фефилов
Наши лётчики летают над Сирией,
Благословляют бойцов эгил.
Ракетами и бомбами, лучшими в мире,
Каждый из джихадистов рай заслужил.

Сколько можно головы резать,
Заживо, невинных людей сжигать.
Агрессора пора поставить на место,
Чтобы не смел на Россию рычать.

Вчерашние друзья дяди Сэма,
Всем сердцем ненавидят США.
Возникла неразрешимая проблема,
Каждый тянет одеяло на себя.

Прикормили, вооружили и здрасте,
Без иприта уже работать не хотят...
Но не это возмущает либерастов,
Путина со всех трибун клеймят.

Понятно хребет зверю сломает,
Даст Бог народ Сирии вздохнёт.
Пять лет дядя Сэма его терзает,
Война закончится и мир придёт.
                *****