Врачи

Самородок
Врачи! Врачи! Врачи!
Они! Хорошие ребята!
Твой,сон в ночи!
И здоровье! Охраняют свято!

А ты! А ты! А ты!
Такой больной,и некудышний.
Хочешь! Достигнуть высоты!
И зацвести вновь! Жизнью пышной!

И вот! Тебе друзья!
Ребята! С клятвой Гиппократа!
И не поверить в жизнь, нельзя!
С напутствием,в ней,от медбрата.

Спасибо! Вам! Врачи!
За ваши знания,во врачевание.
По жизни- то! Вы не бичи!
Болезням! Вы даёте корчевание.

И я! И я!Сознаюсь!
Для меня! Вы Боги!
С вами! В жизни не сдаюсь!
И в старости! Не сбиваюсь с жизненной дороги!