Вода - начало жизни

Радужное Тело
 
Хотелось - бы что бы проснулись люди ото сна-
И вспомнили –что жизнь ВОДА-!
Она есть проводник движения.
И в ней есть миг прозрения.
Ее желайте видеть в снах.
Она урок вам жизни даст.
В  ней  жизнь взяла начало.
Того  и нам  в ней нужно видеть дали.