Паниковать не имею права

Сергей Фефилов
Паниковать не имею права,
В любой ситуации выход есть.
Почему еда в магазинах отрава,
Потому, что алчность — это болезнь.

У алчности во главе угла прибыль,
По Карлу Марксу капитализм.
Пальмовое масло, не жир рыбий,
Рак у детей забирает жизнь.

В мутной воде черти водятся,
В нераскаянных душах геенское зло.
Пусть любовью душа осолится
И ты почувствуешь ногами дно.
       
Даже воры и убийцы люди,
Живая вера творит чудеса.
Путь спасения души труден,
Крест слепым открывает глаза.   
                *****