Истина

Катерина Цуканова
Зачем пришли мы в этот мир,
И что в конце оставим,
Познаем истину ли мы
Или лишь пеплом станем?

Куда бегут все эти дни,
Покажут ли нам что-то,
Останемся навек одни,
Нырнем каждый в свое болото...

И выход есть, у каждого он свой,
Его мы выбираем сами,
Но, если ты не дружишь с головой,
Прийдется руководствоваться небесами!