Первые чувства

Марем Костоева
Мне первые чувства
Во многом дороже,
Чем вечные новые в сердце жильцы,
Мне этот огонь
Мезмятежный и строгий,
Закрыл счастья взоры в другие миры.
Я чувствую это снова и снова,
Мне сны по тебе вновь желание вьют.
Ты счастью и сердцу большая угроза
Позволь же немного мне отдохнуть.
Не лезь же мне в мысли коварной змеею,
И хватит прокладывать к мыслям свой путь,
От слов тех холодных собьется колонна,
Что выстроил в сердце
Тот млечный маршрут.