Составляющие счастья

Филимонов Алекс
Жизнь прогорает, будто маленькая спичка
Один раз вспыхнув, выгорает до конца.
В Вселенной есть исписана тобой страничка
Она и попадёт на верх, на суд Творца.
==================================
Вся наша жизнь – один тяжёлый грех,
Мы каемся, грешим и снова каемся.
Пытаясь в счастье искупаться без помех,
Среди невзгод, непониманья маемся.
==================================
А составляющих у счастья всего несколько,
Родиться нужно в правильной семье.
Когда любовь вокруг, забота и внимание,
То это классный старт к заветной высоте.
=================================
Мы впитываем всё в себя, как губка
И многое зависит от того,
Кому и как мы доверяем свои души.
Учиться нужно, получать и излучать добро.
=================================
И третий, очень важный, я считаю, фактор.
Один раз и до самого конца
Найти любовь свою надёжную и верную,
Чтоб в унисон звучали души и сердца.
=======================================