РИО - РИТА. На картину художника Дмитрия Савинкова

Владимир Савинков
В тишине разлитой
Музыка парит,
Не летит проклятый
В небе мессершмит.

На вопрос военный -
Быть или не быть,
Фокс звучит победный,
Будем дальше жить.

Долгий путь до Праги
Прошагал солдат,
Покури во благе
Ты за всех ребят.