Доброе утро страна!

Олег Малышев 2
Я ходил по полям,
По лесам и лугам.
Любовался просторами неба.
Но не видел нигде
Красоты я такой,
Как в родной стороне у дома.

Доброе утро страна!
Ты красива всегда.
Доброе утро страна!
Любим все мы тебя.

Речка Волга течет
И круты берега.
Теплоход белоснежный проходит.
Катера и рыбалка,
Одна благодать.
Я нигде не встречал такого.

Доброе утро страна!
Ты красива всегда.
Доброе утро страна!
Любим все мы тебя.

Я поездил по миру,
Был в разных краях.
Пучеж мне родней всего,
Никогда не уеду в другую страну.
Я в Россию влюблен навечно.

Доброе утро страна!
Ты красива всегда.
Доброе утро страна!
Любим все мы тебя.

Я в России родился,
Здесь и умру.
Не меняю я бога на черта.
Патриотом страны
Вырос я в СССР.
И в России живу я долго.

Доброе утро страна!
Ты красива всегда.
Доброе утро страна!
Любим все мы тебя.