Отдых.. за границей

Валентина Даниленко
Купил путевку в Куршавель,
Заказал крутой отель!
Только вот не повезло:
Все на месте.Где ж окно?!
Ну и как это понять?
Обманули,блин,опять?!
Ощущение вновь такое,
Будто это все родное..
Вроде в коммуналке я?..
Только где моя семья?
Зачем хвалят заграницу..
Иль попал я в психбольницу?!
Помню :сел я в самолет..
Ну,а как прошел полет?!
Все прошло ,как во сне..
И тут дело... не в окне..
И это что крутой отель?!
Убегу!Найти бы дверь!