***

Вольдемар Гроховский
                Талантливой писательнице
                Дине Рубиной.


Неподражаемый  стиль  ваш
Красивым слогом нарисован
Читая, ухожу в рассказ
Его я вижу, словно зарисован.

И каждой строчкой восхищён
В ней столько силы,- откровенья
Я в таинство с прекрасным посвящён
Не оторвусь, читая с вожделеньем.

Не детектив, но светлой лёгкости ума
Присуща вам в познании всевышнем
Так мастерски раскрыть себя
Души тепла оставив ближним.

В знак благодарности, любви
Пишу вам истины признанья
Вам посветить стихи
Души моей реки сознанья.


                6.07 2019г.