О

Серебристый Рысь
привет Оксане и малым
а на дворе такое лето
от ягод ломятся столы
вода в прудах согрета

я прогуляюсь на кольцо
возьму пивка, потом на гору
до родника
свяжусь с Отцом
/пусть побазарит с прокурором/