Мил не будешь

Ольга Абишева
"Насильно мил не будешь" -
Хоть юмори, хоть плачь, хоть улыбайся,
Проси прощения или - не зная в чём, покайся.
Любовь - есть состояние души.
И сердцу приказать, мой милый, не спеши,
Оно приказам неподвластно.

Обиду на судьбу не буду я таить -
Что предназначено судьбой - тому и быть.