марионетка астрального тела

Идущая Следом
каждый сам ответственен за свои эмоциональные поверхностные или внутренние действия.
сам себе позволяет гнев, обиды и другие негативные проявления.
если же человек в этом обвиняет других, значит, он полностью неосознан и ни капельки не замечает происходящих в нём изменений.
и, следовательно, он является марионеткой астрального тела и рабом эгоизма.