самый средний из всех людей

Эр Дерденов
Ты не прошёл всевозможные тесты,
Не гнался за количеством баллов.
Ты не спас ни одной принцессы,
Ведь тебя и не тянет в замок.

Не волнует приходящее извне,
Не нужны образцы дорог.
Сам по себе, теряешь друзей,
Обретая скрытых врагов.

Для тебя рутина - вода,
И ты в ней носишься рыбой.
Не захотел ты выбирать -
Но это ведь тоже выбор.

Все вокруг успеха хотят
И пыхтят каждый божий день.
А слабо попробовать стать
Самым средним из всех людей?