Можно я к тебе приеду. Татьяне Б

Светлана Мишина 9
Дружба - это умение молчать вдвоем.
Василий_Аксенов (1932 — 2009)
* * * 

Можно я к тебе приеду?
Выйду из такси,
Без звонка, совсем нежданно...
Ты меня прости!
Так вселенски захотелось
Просто рядом быть!
По реке, на тихой лодке
Нашей жизни плыть.
Пусть не будет разговоров.
Просто помолчим...
Вот души моей узоры,
Вот ее ключи

6 июля 2019год
P.S. Та, кому эти стихи адресованы, точно знает, что это ей.