Почему...

Владимир Каптусаров
Я подбираю слова для тебя –
Хочу убить тишину.
Огнём сжигают глотку они –
Я только хриплю.

Собрал все силы в кулак –
Сейчас обниму.
Но руки, как плети висят –
Я сам не пойму.

Холодный пот по спине –
Во взгляде тоска.
Куда-то я шел без тебя –
Пришел в никуда.