В день поцелуя

Алексей Адрузов
О женщина! Прекраснейший цветок!
Начало жизни, и любви исток.
Достойное созданье всех времён,
Божественной природы эталон!
Рождённый из житейской маяты,
С загадкой вечной женской красоты!
Волнующего тела лепота
Влечёт к себе мужчину лет до ста
Очарованьем речи, блеском глаз,
Пленяет душу, будто в первый раз!
В международный поцелуя день,
Пускай похож я на трухлявый пень,
Меня, жена, хоть насмерть заревнуй,
Всем женщинам дарю я поцелуй!
                2019.