Молитва

Владимир Елин
Молился всем:
Святым безгрешным,
Апостолам и небесам!

Святой Марии,
Богам местным,
Которым вверен Валаам!

Волхвам, блаженным,
Чудотворцам,
Что проживали на Руси.

И уважаемым
Скаженным,
Известным даже на фарси.

Просил у всех:
Добра и мира,
Здоровья, счастья и любви.

Чтоб детский смех,
Как часть эфира,
Был вечный оберег Руси!

Желал семье,
Друзьям и близким
Удачи, радости, побед!

И чтоб враги
В желании дерзком
Не причиняли сильный вред.

Молился
За ушедших в небо,
За души в Царствии Твоём!

За то, чтоб всем
Хватало хлеба,
И все невзгоды нипочём...

6 июля 2019 г.