Русскому радио

Вячеслав Леший
Ни рЕп, ни гоп, ни стоп,ни песня,
Послушай, Кремль, послушай Пресня!
Ни молоко и не кефир,
Всё это - радиоэфир.

Поют речитатив, не песни,
В них смысла не найдёшь - хоть тресни.
Нам режет слух - Бла - Бла, А, А,
Такие вот МинКульт дела.

То беспредел, а не культура,
Всё это - радиохалтура.
Где откопали эту гниль,
Иль это Мумбу  - Юмбу стиль?

Вас разогнать к Едрене - Фене,
За каждый трек начислить пени,
Чтобы не тёрли зря штаны.
О кресло чёрта - сатаны.