АТ

Ольга Косьянова
В пальцах тонкая сигарета
Отравляет чужой иЮль.
Середина чужого лета
Не спасает души от пуль.
Сондра Финчли не виновата,
Что богата и хороша,
"Даже более чем богата", -
Замирает его душа.
Речка, лодка, там лето где-то..
Но известно всё наперед:
Есть примета, что до рассвета
Берта Олден не доживет.