На кладбище остановлю я Время

Сергей Цура
НА  КЛАДБИЩЕ  ОСТАНОВЛЮ  Я  ВРЕМЯ

На кладбище остановлю я Время,
Присядь со мной ему скажу.
Бутылку из души достану,
Как Другу лучшему налью.
Во власти все Твоей печальной,
Верни на время Папу с Мамой.
А Время тихо прошептало,
Нельзя вернуть того, что стало….

Рецензия на «МАМА» (Галина Ромадина) Проза.ру

Ответ Галины Ромадиной  - Сергею Цуре

Догорает свеча,
Кончился времени бег !
Баловница метель,
Заметает родительский след.
На коленях стою,
И у Бога прошу:
«Не наказывай строго
Горемычную Мать,
У Святого порога
Положи отдыхать !»